Информация: Уважаемые посетители! В течение нескольких месяцев на форуме существовала проблема с регистрацией новых пользователей, о которой администрации стало известно недавно. Если вы ранее пытались зарегистрироваться на форуме, но не получили на ваш e-mail письмо с ссылкой для подтверждения регистрации, просим вас зарегистрироваться повторно. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если вы все еще испытываете проблемы с регистрацией на форуме, обратитесь за помощью на e-mail: mr.angelo@railroadsim.net

Статистика блога
1436Всего записей
316Всего комментариев
Поиск в блогах

Лента Последние комментарии
Пред.След.
Re: Скриптованые путевые объекты. Света 09.10.2018, 10:19
Да, маркер может взаимодействовать с составами (не только игрока, и и с ботами тоже, если у них есть инструкции) на расстоянии до 1250 метров. Это относится ко всем маркерам, которые отслеживают положения составов. А вот к маркеру "RU-UA Сигналы. Запрос на разрешающий сигнал светофора. Время" это не относится, его можно ставить в любом месте маршрута и он сработает независимо от присутствия ПС.

Re: Скриптованые путевые объекты. Mitrophan 08.10.2018, 12:30
Светлана, на каком максимальном расстоянии от локомотива игрока эти маркеры могут работать? Для них тоже правило 1250м применимо?

Re: Универсальный стрелочный привод Skif 09.08.2018, 12:24
Насколько будет востребовано, меня беспокоит очень мало (я стараюсь в первую очередь для себя), сигналке может дать как минимум то, что ее не ломает. Уже неплохо! )))

Re: Универсальный стрелочный привод i2GR 03.07.2018, 15:07
Интересно, насколько будет востребовано, и что это может дать сигналке

Re: Путевой объект - анимированное мини-депо Света 26.05.2018, 11:27
В скрипте локомотива BR101, из Railworks 2, есть такая строчка: "local canPass = Call ("GetRequestedSPAD")". Дальше canPass выводится в дебаггер, а при нулевом значении срывает "стоп-кран".
Судя по контексту, локомотив проезжает линк AWS (фактически - PZB), при закрытом светофоре впереди срабатывает этот вызов, ответ светофора загружается в canPass и останавливает поезд, если светофор отказал в проезде. Если так, то налицо воздействие скрипта локомотива на путевой объект, но у меня этот вызов ни разу не вернул полезную информацию.
Ещё одно предположение - вызов надо делать исключительно в момент срабатывания функции OnCustomSignalMessage, где она прописана. Но если даже так, то для "радиостанции" это бесполезно, к сожалению.

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Mail.Ru [Bot]

cron