RMM писал(а):oleg68 писал(а):Пытаюсь пройти сценарий к 3-й версии от RMM.
Меня подвозят к депо, пересаживаюсь на другой электровоз. Еду к составу, прицепляюсь, стою полминуты, затем трогаюсь. Подъезжаю потихоньку к выходному светофору, и останавливаюсь, так как он горит красным. Стою и жду перед светофором. И долго еще ждать? Встречных на перегоне вроде-бы нет. Что я сделал неправильно и что мне делать?
На всякий случай: это я пытался покататься в Trs2009.
Вспомнить бы еще, что там в сценарии, я сам давно его не смотрел...
1. Маневровые белым горели ? То есть ты цеплялся на белый маневровый ?
Да
RMM писал(а):2. Посмотри после прицепки к вагонам в какую сторону развернут состав ? Направление локомотива после прицепки должно сценарием поменяться автоматически.
После прицепки ждал минуты 3. Ничего не поменялось.
RMM писал(а):И в кабине, которая у тебя после прицепки станет передней на АЛСН должен быть именно выходной светофор, а не маршрутный в обратную сторону.
Был маршрутный. Но после того, как я поменял кабину самостоятельно, стал выходной.
Я посмотрел в JetLog.txt. Оказывется, нить упала как раз на вызове TrainUtil.DoCoupleUp, который должен определять прицепку состава.
Navigate.OnJunction(me, Mytrain,"adl12",Navigate.JUNCTION_LEAVE);
TrainUtil.DoCoupleUp( Mytrain,train10);
Sleep(Math.Rand(10,30));
? 00000E10 Warn 22:16.4 Trainz : ScriptLog> Thread Exception: ER_NativeCallError, line -1, file common.gs
? 00000E10 Warn 22:16.4 Trainz : ScriptLog> *** DUMPING ALL THREAD STACKS ***
...
? 00000E10 Warn 22:16.5 Trainz : ScriptLog> Stack Dump...
? 00000E10 Warn 22:16.5 Trainz : ScriptLog> function $Vehicle[]@Train::GetVehicles(), line -1
? 00000E10 Warn 22:16.5 Trainz : ScriptLog> function $Train@TrainUtil::DoCoupleUp(Train,Train), line 809
? 00000E10 Warn 22:16.5 Trainz : ScriptLog> function $void@ZCustomScript::SecondThread(), line 525