vold » 24.11.2008, 00:08
Когда-то давно, имел неосторожность повестись на идею DSemen, создать анкерный участок одним объектом, для удобства и быстроты прокладки анкерных сопряжений, после чего пошло-поехало, в общем влип я в это безобразие по самые уши, пришлось на время практически забросить все другие разработки, но когда базовый набор оказался готов или почти готов, я с чистой совестью спрыгнул с этого присада и на справедливые попытки домагательств со стороны DSemen, доделать или добавить в пак еще что-то, решил откараскаться, путем передачи исходников в хорошие руки, тут как раз DSemen решил осваивать МАХ и вот, в результате, он существенно расширил имеющийся пак, как объектами построенными на базе моих, так и своими собственными, причем классными, кроме всего прочего, в это-же время, теоретический механик, практически сделал базовую версию своей сети, с которой был импортирован секционный разъеденитель, а он получил мои исходники и по некоторым моим идеям и размерам, дорабол свою сеть, таким образом эти КС во многом совместимы. На сегодняшний день, вся поддержка этой сети, лежит на DSemen и только от него зависит ее дальнейшее развитие.