KuT » 01.09.2010, 17:02
duh2007
Хм..Старнно. Позволь не согласится.
В чем выражается тут ошибка БП? Если он пробит, он просто не даст включиться, если пробит Пинник на Видеокарту, при загрузке, будет написано, что подайте питание на видеокарту.
Если пробито питание на процессор, он аналогично не включится. У меня у самого была такая проблема с БП FLOSTON. Был пробит Пинник на процессор, машина не включалась, а при малейшем дрыге, сразу выключалась. Но коль он заводится, начинает че то делать и только при просмотре Флеш видео у него проблемы, то это не как не блок питания, и тем более не Винта. Если в винте ошибка, он просто не включится или не загрузится.
Почему я так решил? Очень просто:
1)Он написал только при просмотре Онлайн видео. Онлайн видео, это значит это контакт, рутуб, ютуб и другие онлайн сервисы(мб на сайте телеканала). Онлайном можно показать ТОЛЬКО через Флеш плеер. А это очень капризная зараза, на старой работе устранил десяток подобных проблем, и виной были, криво вставленные дрова, левые кодеки, или вообще не те кодеки, которые нужны. Ну, я думаю, как Tuborg решит там свою проблему, он нам отпишет.