Привет.
Вся информация по вагонам доступна в группе ВК DSB в статье https://vk.com/@dsb_team-passazhirskie- ... vz-61-4179
Статья доступна без регистрации в VK! Если у вас заблочен ВК - используйте ВПН. Обычно, если у вас заблочен VK то и этот форум заблочен, если вы здесь, то проблем с доступом к статье быть не должно.
Дублировать же содержание 8 или 9 статей сюда у меня нет ни сил, ни времени, но если кто-то хочет это сделать, то вы можете переписать, оформить и через админов выложить. Никто против не будет.
К сожалению, здесь я могу выложить только бесплатную версию набора, вкратце напишу, в чём суть:
Бесплатная версия имеет одну модель и полностью серые текстуры. Она создана для того, чтобы если вы хотите катнуть сценарий, где используются эти вагоны, вы сможете его катнуть, установив эту версию.
Данный пак обладает всем функционалом и включает всё то, с чем помогали другие авторы. Этот пак будет обновляться по мере выхода новых вагонов или покрасок, так что сценарии всегда будут работоспособны. Если к вагонам будет добавлен функционал от других сторонних авторов, то этот функционал также будет включён в этот пак.
А кастомные модели и текстуры, которые включает в себя полный пак, распространяются всё так же без всяких защит, но в закрытой группе ВК, доступ к которой можно получить за донат. Других инструментов подобного распространения у меня на данный момент нет, и пока что в целом ВК может обеспечить всё, что нужно.
Что же делать тем, кто не из РФ? Да я откуда знаю? Мы в одном мире живём и так же первый раз. Ну, зарегистрироваться ВК всё равно придётся. Купите симку на 10 минут за доллар и зарегайтесь через ВПН. Ну щас мир вот такой, не я так сделал. А донатить возможность есть со всего мира, как и указано в статье, обращайтесь лично, решим этот вопрос.
Картинки для тех, кто не может читать статью:
Бесплатный набор
Полный набор
Бесплатную версию можно скачать ВК или с гугл драйва (версия 1.3): https://drive.google.com/file/d/16Cs9RT ... sp=sharing
Большое личное послесловие эксклюзивно для этого форума: