Всё понял. Как раз то место было на фронтальных фотографиях, поэтому по характеру бликов я сделал вывод что эти подвески идут во внутрь. Теперь поправлю. Насколько я вижу по фотографии они все же не полностью вертикальны. Угол там маленький есть.
Последний раз редактировалось Kazus 04.11.2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, они чуть-чуть по углом... Если это поправите, тогда будет все отлично, почаще изучайте тех.часть и если есть возможность, поползайте под вагонами, много интересного найдете для себя.
Возник такой вопрос: В мануале написано что движок позволяет экпортить телеги с колесами отдельно от вагона, в связи с чем в игре телеги считаются инстансами, что облегчает саму модель. Так вот, а как собственно это сделать? Как должен выглядеть placeholder для телеги?
Никаких конкретных планов по количеству перекрасок нет. Возможно ещё одна, и то не факт. Я не в курсе про трейнзап и какие там есть перекраски. Текстуры брал местные из темы в шапке. А вообще, я позже смогу предоставить раскладку для перекраски для тех, кто захочет помочь, и что гораздо важнее, действительно сможет это сделать.
Я чего то не понял, это в игре так или ты в 3D Max сцену сделал? Если в игре. то где такие деревья и траву взял? Хотя я подозреваю что все таки это 3D Max)))