Как то наткнулся на вл10к по моему на trainzup модель классная но со скриптом для модели у них там что-то не получилось, я уже давно работаю над ним, восстановил почти все звуки лока, сделал кнопку темп рабочей, кнопку п2, и многое другое, хотелось бы реализовать кнопку ш (шунты и автонабор позиций при двойном клике на кнопку С, СП и П1, на П2 такой функции нет, у меня есть вся необходимая документация), но я не могу реализовать все, так как я не скриптер и вообще не имею отношения к программирования, и я надеюсь что на этом сайте мне помогут.
И так первый вопрос, уважаемые скриптеры как реализовать мне автонабор позиций? например я запустил лок, и я не хочу нажимать постоянно на клавиши лока, и хочу что бы лок сам себя вывел на ход позиции, для этого я должен выбрать силу тока, и нажать сперва 1 раз на кнопку С (переключаемся на 1 позицию) и затем еще раз на кнопку С для перехода в автонабор, при этом скорость переключения позиций не должен превышать 1 секунды между позицией и не допускать переключения позиции если ток не соответствует выбранной силе. И так мне надо реализовать строки скрипта: 1 - автопереключение позиций с интервалом в сек. 2 - все это заставить подчинятся определенно выборной силе тока. дабы не превышать выборного потолка. 3 - и все это заставить работать от двойного нажатия на клавишу С.
я очень надеюсь на помощь вашего сайта