Значит у Вас осталась папка AP/WeatherEP. Иначе просто брать данные настроек не откуда. Но ведь как Вы говорите папка Asset чистая
. Да о RouteTemplate, я об этом тоже говорил, что в RouteTemplate AP погода себя прописывает, но делает она это исключительно с определённым списком маршрутов. Список этих маршрутов прилагается в мануале к этой самой погоде. Вы написали о том, что и в Орле имелась эта проблема с стандартной 1. Clear погодой, которого точно нет в списке поддерживаемых маршрутов, отсюда и был сделан вывод, что в папке KUJU значит остались заменённые AP файлы. Этот вывод я сделал только исходя из Вашего сообщения. Я тоже читал, что игра была переустановлена, но там же мной был сделан вывод, что это было сделано проверкой файлов, на что я и обратил внимание, что это может не дать должного эффекта. Ну и ещё раз, чудес тут с погодой нет, только если они остались в кеше или в не верных ссылках, иногда «перекрёстных». Исходя из той информации, что Вы озвучили, у меня и сложилось мнение, что где-то что-то не то. Погоду в RW я лично прошерстил вдоль и поперёк, с разными пресетами и от разных людей, в том числе погоду AP знаю достаточно досконально и сам её использую уже очень давно. При этом у меня таких проблем никогда не возникало, ни с просадками фпс, ни с влиянием этой погоды на сторонние маршруты. Правда и установлена она у меня изначально руками, чтоб не трогать эти самые не нужные мне маршруты. А ещё она же тогда создаёт кучу мусора в папке Asset, если её устанавливать напрямую в игру. По крайней мере у меня нет всех маршрутов, которые она должна изменять, а соответственно от них в папке Asset появляются лишние Routetemplat’ы