Хочу сказать !!!./././././././/././././././././.( это я матом ),ладно.
Вобщем хочу сделать шаблон для тепловоза, создал примитивную модель лока типа брусок с кубиками на колесиках,сделал к нему кабину с реверсом ,контроллером,ручками тормозов,и кнопка пуска двигателя - как оказалось кабину состряпать не составляет особого труда в плане анимации,все понятно ,все прописываеться,все двигаеться.
Дальше,отредактировал engine,все вроде прикрепилось, вот теперь пойдет разговор о simulation,там в свитке есть пункт Power Unit без которого я как понимаю лок не сдвинеться с места,короче я его добавляю и экспортирую,в игре нажимаю мышкой на мой лок что бы прокатиться - игра вылетает с ошибкой и ....см.первую строку.
Удаляю свиток power unit - все нормально,в кабину садишся,и ручки дергаешь,но лок не едет ...,при нажатии один раз F5 показано что engine off ,втрой раз нажимаю F5 игра вылетает и ....см.первую строку.
TractiveEffortVsSpeed и Throttle тоже прописаны и прилеплены,без них вообще ни чего не работало.
Вобщем уже бьюсь третий день так и не могу причину выявить.
В MSTS на много проще движку прописать...
И еще,как на пример добавить дефолтную кабину или звуки, как прописать ссылку к ним в blueprint id.