Skif писал(а):В смысле, материалами? Все RWMaterial и так поддерживают ACE, из коробки. Поддерживают и DDS, кому любо.
да, чтобы АСЕ в максе накладывать на готовую модель ибо у меня АСЕ в максе не отображается и на материал не ставится
Skif писал(а):В смысле, материалами? Все RWMaterial и так поддерживают ACE, из коробки. Поддерживают и DDS, кому любо.
Airfly писал(а):Skif писал(а):В смысле, материалами? Все RWMaterial и так поддерживают ACE, из коробки. Поддерживают и DDS, кому любо.
да, чтобы АСЕ в максе накладывать на готовую модель ибо у меня АСЕ в максе не отображается и на материал не ставится
Airfly писал(а):ибо у меня АСЕ в максе не отображается
Я это уже понял и разобрался с рв тулс и всем остальным. и АСЕ не только во вьюпорте не отображается, но и в материале тоже.olegich писал(а):нет возможности смотреть во вьюпорте текстуры с расширением ACE,и нет смысла вообще,если хочется вскрыть асе файл используй рвтулс
три страницы накатали уже об одном и том же
тут ты меня не понял, я не про это.BooYa писал(а):В правом нижнем уголочке выбери *все файлы*, и увидишь ACE.
hellishfire писал(а):То есть, условно так:
Modeling/Box/box.max
Modeling/Box/textures/box.psd
а в сурсе
box/box.igs
box/textures/box.ace (box.dds)
Airfly писал(а):..... то что АСЕ не обязательно использовать в максе
Airfly писал(а):Проще всего надо было ответить мне так и я бы сразу всё сообразил, то что АСЕ не обязательно использовать в максе
hellishfire писал(а):То есть, условно так:
Modeling/Box/box.max
Modeling/Box/textures/box.psd
а в сурсе
box/box.igs
box/textures/box.ace (box.dds)
Да у меня просто проблемы с экспортом в IGS возникают походу из-за "не формата". Вернее сообщение о не удачном экспорте, а именно материала, (формата/материала текстуры). Радиомастер с ACE работает, в своей инструкции он использует АСЕ. Ну я попробовал с bmp не экспортирует, пробую с psd тоже не экспортирует. Инфо под спойлером.le Sandro писал(а):Саш, тебе об этом 10 раз сказали.
У меня вообще нет такого шейдера, в выпадающем меню шейдеров пустышка.le Sandro писал(а):Далее выбираешь шейдер TrainTextObjectDiffuse
Airfly писал(а):В общем попробую сейчас проделать с форматом DDS, как советует Андрей, может получится экспортировать.
Airfly писал(а):http://storage3.static.itmages.ru/i/17/ ... db503b.jpg
После появляется такое меню в котором есть выпадающее меню Shader name и оно пустое.
http://storage2.static.itmages.ru/i/17/ ... 5930c7.jpg
Что я делаю неправильно?
C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2014\stdplugs\RWMaxPlugin2014_x64.dluolegich писал(а):в RWMaxPlugin какой путь указан?
Cаш картинка не загружаетсяle Sandro писал(а):
Тыкни у меня по пути по РВ, перезапусти макс и шейдеры появятся.
Вернуться в [RW] Другие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0