Уже где-то полтора года я делаю маршрут от москвы-белорусской и далее в сторону можайска.
Начав его делать (маршрут) я столкнулся с некоторыми проблемами, а именно:
- путевая схема. Хоть я и каждый день по работе езжу от кунцево до белки, однако срисовать в память все стрелки и светофоры не могу.
Я очень горел желанием сделать маршрут непременно до вязьмы, но довольно быстро понял, как это нереально.
Короче, саму белку и грузовое депо я делал по наитию. То есть как видел, так и сотворил. Конечно, совпадений там мало, но все-же есть. Согласитесь, что точную схему белки создать если и можно, то очень сложно, да и сим не потянет.
Объекты для маршрута своих у меня нет, в 3-д махе я не умею работать, брал дома, людей и здания с других маршрутов.
За полтора года я создал участок москва-кунцево, и пока остановился, ибо времени свободного почти нет. Но я с удовольствием катаюсь по созданным местам, и более всего мне нравиться на товарняке сьезжать с депо ильича через мост и далее на тестовскую и фили. Этот участок я старался сделать как более сильнее реальнее, так как мне он наиболее мил.
Я пишу это не для самохвальства и не для рекламы, и маршрут я никому показывать не хочу (мне стыдно).
Маршрут я строил на период 1980-1990 годов, когда еще около тестовской не было третьего кольца, и когда по белке еще ходили вл-8.
Наверное, много таких людей, кто хочет создать кусочек своего, родного. И многие строили и строят маршруты. Это довольно тяжелый труд, поэтому маршрутов не особо много.
Я хотел просто поделиться своими мыслями. Простите, если напряг.
Коммент к фото:1) около станции Тестовская.
2) Кунцево
http://keep4u.ru/full/070820/aa257fac4c7198fc05/jpg
// Еще раз такое увижу, будет недельный бан
// le Sandro