Kulibin
Ленинградка - это баян, слава Богу, не езжу по ней и не хочется как то. Спасибо Лужку, нашему дорожно-развязочных дел мастеру.
В остальном - везде свои плюсы и минусы. Да, я представляю во сколько это может обойтись, да я представляю что каждый понедельнег-вторнег с утра чтобы въехать в Москву по Варшаве нужно отстоять пробку километров в 5 до МКАДА- начиная где то от Ущербинки. Но увы, выхода иного не вижу. За те годы, что мотаюсь ситуация в метро становится всё хуже и хуже. И утром и вечером. ГСМ мне доп**ды по сравнению со здоровьем и я считаю что данный выбор - личное дело каждого. Кто-то хочет чтоб его давили, толкали на пути в метро - пожалуйста, кому то проще встать на 40 минут раньше и сидеть ж*пой в машине, в относительном уюте и т. д.
Встречное предложение тебе и тракеру. Павелецкая 6-7 вечера до Каширской, выхино 8 утра, в центр. Милости прошу.
Trucker
Коллега, дочитай мой предыдущий пост до конца пожалуйста B) . Я нигде не писал что с Анино до Выхино на машине быстрее.
А на павелецкой я работаю, увы. Я конечно понимаю вам с Питера то виднее как у нас там на Павеляге, но позвольте смелость заметить - на служебных у нас народ ездит как то и я в том числе. Есть проблемы, но не смертельные чтоб в метро нырять.
Кстати я вас любезно приглашаю как вы говорите нырнуть у нас тут на Павелецкой в метро часиков в 6-7 вечера и как уже говорил катнуться до Каширы. .
Кстати сколько раз убеждался - если центр /да и не только центр/ Москвы знаешь хорошо, 70% пробок для тебя не проблема. И с Павеляги кстати господа доезжал на машине за час 10 минут вечером в час пик. Из них минут по Москве до Анино. Каки дальше доводы?
Честное уточнение - водить умею, но правов нет, поэтому "доезжална машине" конечно в качестве пасса.
И ещё раз призываю - прежде чем спустить всех в метро, слазьте и посмотрите куда вы хотите это всё спустить, не уподобляйтесь сами знаете кому. :rolleyes:
ЗЫ Кстати говоря, Вано, скажу те по большоу секрету! Хренас два ты так просто с кольца на рязанку слезешь, особливо утром. :yes: Так что не обижайся, но ЖИПИЭС по Москве из тебя пока хреновый B)