а что ж ты хочешь от кабины 2007 года? Кстати, на ЭР9 квадратнокабинной можешь посмотреть вовсе самую первую кабину для trainz из отечественных вообще (хотя не знаю, может её заменили на кабину от кругломорой - не знаю)ВЛ80С хуже текстур для кабины не видел
в trainz настоящих, МСТСовских сценариев ПОЧТИ НЕТ. Точнее из тех, что в свободном доступе всего один - http://trainz.ru/index.php?action=downl ... =23&game=2 (cценарий для карты /Из России - в Абхазию/ v3.49)Не знаю,в MSTS загружая сценарий я сразу оказывался в нужном локомативе и в нужную сторону,все ясно и понятно,а в Trainz я ну никак не пойму- загрузилась карта,мне например отправляться из Борисполя в 628 составе,а я оказываюсь непонятно где и как ищи,но 628 состав не находится,сессия одна. Мужики вы мне ответьте,значит в некоторых сценариях нужно искать и выбирать локомотив?
Есть ещё мой, но темку на форуме ещё не открывал. Если будет желание покататься на 4200 тонном составе (который на одном склоне и с 3 атм. в каждом ТЦ не затормозишь), качайте... (в сумме будет около 500 Мб)
А так (станартный способ игры) - расставляешь на нужном пути состав, запускаешь режим "машинист", перевоишь стрелки на мини-карте, и едешь куда стрелки перевёл...
каким цветом мерцают?я бы был не против стать ее поклонником,но раздражают вот эти непонятки,и еще- почему у меня ночью при включенном свете текстуры путей и светофоры мерцают?