VladeK » 15.08.2008, 02:21
Вольем силы в тему полуторомесячной давности. Да, как-то я эту темку не замечал... Все крутятся вокруг питерского метро.
Не знаю, какое странное совпадение, но похоже мы с Серегой одни такие реликты... которые ффтыкают фтоннель))))
Что-то есть притягательное, когда перед глазами несутся бесконечные провода, пролетают сбойки, меняется форма тоннеля,
гермодвери, оборотники, съезды. Это сродни медитации. Читать в метро не люблю, в исключительных случаях, если я сижу,
а так обычно стою возле двери, чтобы спокойно выйти на своей станции. Естественно, что ничего интересного, кроме стен тоннелей
не увидишь. Изредка глаз пробежится по коротким юбкам неизвестных киевлянок, некоторые из них забудутся сразу, некоторые
немного попомнятся. Вообще уровень внимания к тоннелю и станциям возрастает пропорционально количеству пассажиров в вагоне.
Не знаю конечно, как это смотрится со стороны, какой то чел пялится то ли в тоннель (и что он там такого увидел), то ли в салон, на
пассажиров)))))) хотя... нередко, каюсь, читаю рекламу, она у меня на втором месте после тоннелей (балую глаза цветной мишурой).
Электромеханик! Помни! Закорачивание, переворачивание и подпитка реле - тягчяйшее преступление перед государством.