BooYa писал(а):Soyemer
Так там в меню есть же кнопка удалить сценарий.
semash писал(а):Добрый день!
происходит какая то ржака с моим редактором
Не могу сделать сценарий на маршруте.
Проблему описывал в другой ветке.
Если в сценарии локомотив , допустим с запасного пути, должен прибыть на главный и подцепить там состав то выдает ошибку "Неизвестная ошибка" с указанием на локомотив 2т10м
Дальше еще интереснее.
Мне люди здесь подсказали удалить локомотив и посмотреть что будет.
Я его удалил через утилиту.
Удалил из папки в игре.
Посмотрел-ниче не меняется.
Решил поставить обратно.
И.......при установке через утилиту мне пишет "Эти материалы были уже установлены!" )))
А что я тогда удалял?
Оказывается удалял что надо.
Но почему-то не удалилось все.
Что происходит?
Менеджер контента существует не просто так.Я его удалил через утилиту.
Удалил из папки в игре.
Это значит, что причина не в нем.Посмотрел-ниче не меняется
Если установить что-либо через менеджер и удалить вручную, запись в реестре сохраняется и менеджер не будет распаковывать эти материалы, поскольку "уверен", что они уже есть. Это приведет к неработоспособности устанавливаемого дополнения, даже если в нем нет багов. Также это могут быть общие материалы, которые действительно физически присутствуют на диске. Менеджер не будет их распаковывать, но отметит, что они общие и при деинсталляции не будет удалять.Решил поставить обратно.
И.......при установке через утилиту мне пишет "Эти материалы были уже установлены!"
Эта ошибка может возникать, если к магистрали с электрификацией присоединить путь без электрификации. Также из-за такого присоединения может появиться ошибочное ограничение скорости на магистрали. Если хоть в одном месте на пути следования есть такое примыкание (без электрификации) - могу поспорить, что причина именно в этом.Он мне пишет "Не верная электрификация, поворотный круг бла-бла -бла" Хотя все нормально.
На протяжении всего маршрута работает контактная сеть.
Вернуться в [RW] Маршруты и сценарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0