Slava писал(а): если в понятие проверки как в реале имеется в виду частые проверки на красный и их отсутствие на зелёный, то это нефиг делать
Именно эти, я сейчас ломаю голову как озвучить смену сигналов ( внимание - белый, и.т.д.).
Slava писал(а): если в понятие проверки как в реале имеется в виду частые проверки на красный и их отсутствие на зелёный, то это нефиг делать
сандро писал(а):Slava писал(а): если в понятие проверки как в реале имеется в виду частые проверки на красный и их отсутствие на зелёный, то это нефиг делать
Именно эти, я сейчас ломаю голову как озвучить смену сигналов ( внимание - белый, и.т.д.).
Slava писал(а):сандро писал(а):Slava писал(а): если в понятие проверки как в реале имеется в виду частые проверки на красный и их отсутствие на зелёный, то это нефиг делать
не ломай голову зря, средствами МСТС этого не добьёшься.
JaMoS писал(а): Хорошо, что патч можно "restore" - я так и делаю, когда хочу поездить с лентой и цивильным ЭПК. А вот смотреть на мир МСТС из кабин интереснее с патчем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1